厚木清南高等学校景観

厚木清南高等学校 FAQ

厚木清南高校3課程への疑問点について

全日制についての不明点は『単位制高校のQ&A』をご覧ください。

定時制についての不明点は『みなさんの疑問にお答えします!』をご覧ください。

通信制についての不明点は『通信制の概要』をご覧ください。

厚木清南高校webページが正しく表示されない

厚木清南高等学校ホームページを安全で快適にご利用いただくために、
下記バージョンのブラウザのご利用をお勧めいたします。
Microsoft Internet Explorer 7.0以降
Firefox バージョン3.6以降
Lunascape 6以降
Google Chromeバージョン9.0以降

プラグインについて

PDFファイルを閲覧、印刷する場合には「Adobe Acrobat Reader」または「Adobe Reader」が必要となります。

神奈川県立厚木清南高等学校におけるプライバシーポリシー
(個人情報の取扱方針)・著作権・肖像権・免責事項について

厚木清南高等学校では、校務運営において必要となる個人情報の取扱に際して、神奈川県個人情報保護条例(以下、条例という。) 及び個人情報に関するその他の法令等を遵守するとともに、適切な取扱を心掛けております。

プライバシーポリシー(個人情報の取扱方針)について

1.個人情報の収集について

厚木清南高等学校は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を収集します。

2.個人情報の利用について

厚木清南高等学校は、個人情報を、収集したときの取扱目的の範囲内で、利用します。 上記以外で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

3.個人情報の安全管理について

厚木清南高等学校は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

厚木清南高等学校は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう 当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

厚木清南高等学校は、条例に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめ当事者の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

厚木清南高等学校は、本人から自己の個人情報についての開示の請求があった場合、本人以外の第三者に関する個人情報などを除き、原則として請求のあった日から起算して15日以内に開示をします。 その際、請求に係る個人情報の本人であることを確認させていただきます。

厚木清南高等学校の個人情報の取扱につきまして、上記の請求・お問い合わせ等がございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】神奈川県立厚木清南高等学校
電話:《046-228-2015(代表)》副校長

7.組織・体制

厚木清南高等学校は、学校長を責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、厚木清南高等学校が別に定める場合を除き、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

著作権・肖像権について

当ウェブサイト上に掲載される個々の写真・画像の著作権は、厚木清南高等学校及び個々の写真・画像の提供者に、またその他の文章、コンテンツ、著作物に関する著作権は、一部の提供物を除き厚木清南高等学校に帰属します。 又、肖像権については各々被写体ご本人よりの承諾を得ております。画像加工を施した上で尚クレームが発生した場合は直ちに何らかの処置をさせて頂きます。
※サイトの性格上、使用する全てのデータの転載を禁止とします。

免責事項について

当サイトは、いかなる者に対しても、その原因の如何を問わず、本サイト及び本コンテンツの利用から生じるいかなる損害(直接損害、間接損害、特別損害、付随的損害及び結果的損害を含みますが、これらに限られません)についても責任を負いません。
このウェブサイトからもしくはこのウェブサイトへリンクを貼っている第三者のウェブサイトは、それぞれの責任で管理されているものであり、リンクサイトの内容やそれらをご利用になったことによるいかなる損失・損害についても責任を負いません。

全日制

定時制